返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914829.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FBZ-15气控型自动排水装置控制箱
FBZ-15气控型自动排水装置控制箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8FBZ-15气控型自动排水装置控制箱
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 08:38:08
  询价
详细信息

FBZ-15气控型自动排水装置控制箱只要设置了执行气动阀、三孔快速接口等,用先导开关阀来控制执行气动阀门,实现了风动泵开启与关闭控制。
工作气源压力:0.4-0.7MPa
管路通径:DN15、DN20、DN25、DN32、DN50
控制对象:矿用风动潜水泵、矿用气动隔膜泵

我们的工作如同我们的ZPS矿用风泵自动控制装置产品,只有质量保证了,才可能有市场,也才能永久的生存吸取,如果一个员工在工作中总是出错、出次品,那么他的职业市场也就从此消失了,等待他的也只有破产了。
ZP127自动排水装置矿用风动泵自动控制装置主要针对煤矿用风动潜水泵、矿用气动隔膜泵的自动控制,实现有水时自动排水、无水时或者水位降低到设定位置自动停止。提高了工作效率,减少了矿用风动潜水泵、矿用气动隔膜泵的故障率,大量减少了煤矿井下气源的消耗,实现了节能减排、节约劳动成本,给社会带来了巨大的经济效益和社会效益。

工作需要我们具有不断的超越精神,只有用这一理念来自我要求、自我规范,尽善尽美低完成每一份工作,才能让工作不断地趋于完美。

联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

邮箱2667922413@qq.com

山东东达机电随时欢迎您的莅临!

我们是实打实的生产厂家,随时欢迎各地经理前来我厂参观洽谈!目前市场很多经销商,价格参次不齐,质量也有好有坏,所以亲眼考察比电话沟通要放心哦!我们在东达等您哦!

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论