返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914826.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PS7I型干式 湿式混凝土喷射机 专业制造商
PS7I型干式 湿式混凝土喷射机 专业制造商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6PS7I型干式 湿式混凝土喷射机 专业制造商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 08:18:53
  询价
详细信息

PS7I型干式 湿式混凝土喷射机 专业制造商

济宁东达生产的矿用湿式混凝土喷射机型号多:PS5I/PS7I,东达公司实力制造商,生产能力强,产品证件齐全。作为东达集团的一名销售经理,每矿用产品、防爆产品、配件请找我

我们要做好自己,温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地刚强。请用今天的努力让明天没有遗憾。诚实 守信,树立自身形象;勤奋 努力,实现自身价值。

PS5I/PS6I/ PS7I型干式 湿式混凝土喷射机主要结构

本机主要有机械动力系统、送料系统、送风系统、速凝剂添加系统四部分组成。

1、机械动力系统:主要将驱动电机产生的机械动力经变速箱减速增扭后,通过输出轴带动转子体转动。

2、送料系统:主要有料斗、振动器、转子体等组成。

3、送风系统:本系统主要由主进风管、分流管、压力表、上风路、下风路、辅助风路、阀门及管道组成。

4、速凝剂添加系统:主要由计量泵、接头管道等组成。

PS5I/PS6I/ PS7I型干式 湿式混凝土喷射机适用范围:

PS5I/PS6I/ PS7I型湿式混凝土喷射机(MEF120447)具有技术先进、结构合理、性能稳定、操作维护方便、使用寿命长等优点,广泛适用于隧道、涵洞。地铁、水电工程、地下工程及煤矿高沼矿井巷道混凝土的喷射施工作业。


联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

电话:0537-3163856

邮箱2667922413@qq.com               

山东东达机电随时欢迎您的莅临!

 

我们是实打实的生产厂家,随时欢迎各地经理前来我厂参观洽谈!目前市场很多经销商,价格参次不齐,质量也有好有坏,所以亲眼考察比电话沟通要放心哦!我们在东达等您哦!

 



矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论