返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914809.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SWM型压力平衡式无压风门 东达
SWM型压力平衡式无压风门 东达
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7SWM型压力平衡式无压风门 东达 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-29 08:24:12
  询价
详细信息

SWM型压力平衡式无压风门 东达


矿用无压风门调节式无压风门,无压风门,定做非标无压风门手动无压风门

用途:

矿用无压风门主要用于矿山井下进回风巷和主要进回风巷之间每个联络巷中。双扇无压风门运用联杆平衡机构,开启力小,不需再设反向风门。手动打开无压风门,人或车过后,矿用无压风门能自动关闭。
矿用无压风门的常用规格品种有:
1400mm(内径宽度)×1800mm(轨道面到风门横梁下面的高度);
1600mm(宽)×1800mm(高)

1800mm(宽)×2000mm(高);2100mm(宽)×2000mm高);
其它规格品种的矿用无压风门,可按用户要求尺寸定做。


1.矿用无压风门名称:调节式手动无压风门;
2.产品型号:WM-KT净宽×净高m,净宽是指风门开展以后的内径宽度,净高指轨道面到风门横梁下面的高度;
3.可调风窗面积;
4.井下安装地点、环境、风压及其他特殊要求。
山东东达机电有限责任公司以质量求生存,以信誉求发展”。专业生产销售矿用设备,装置,真诚欢迎新老朋友来电咨询,订购!

联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

电话:0537-3163856

邮箱2667922413@qq.com               

山东东达机电随时欢迎您的莅临!

 

我们是实打实的生产厂家,随时欢迎各地经理前来我厂参观洽谈!目前市场很多经销商,价格参次不齐,质量也有好有坏,所以亲眼考察比电话沟通要放心哦!我们在东达等您哦!

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论