返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914808.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 变频调节JTB-0.8*0.6防爆矿用提升绞车
变频调节JTB-0.8*0.6防爆矿用提升绞车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8变频调节JTB-0.8*0.6防爆矿用提升绞车 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-29 08:19:20
  询价
详细信息

变频调节JTB-0.8*0.6防爆矿用提升绞车

用于煤矿井下有瓦斯或者煤尘爆炸混合型的场所提升或运输用,其中1.2米、1.6米两种绞车可做升降人员用。JTB防爆矿用提升绞车适用于中小型矿山实用,绞车的电机、电控部分具有隔爆性能。

山东东达集团下属企业山东矿安机电有限公司、济宁东达机电责任有限公司、济宁东达电气有限公司。

公司坐落于“孔孟之乡”的山东省济宁市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名胜环绕周围,东靠京沪铁路,西邻京杭运河,北依日东高速,交通便利、四通八达。公司注册资金3118万元,占地80000平方米,总资产2亿余元。公司技术力量雄厚,现有员工300余人,其中专业技术人员80多人,主要生产设备及试验检测仪器320余台套,已形成年产、销矿用商品过亿元的综合能力。

公司时刻围绕煤矿安全监察局对煤矿安全的指导思想,以煤矿安全为己任,打造安全商品,杜绝煤矿安全隐患。始终坚持以科学技术为生产力, 以质量为生命之本,坚持依靠科技力量不断发展壮大。公司依托中船重工第第七一六研究所、中国矿大、南京设计院、济南设计院、山东科大、煤校等科研院所力量优势,以高起点、好品质、高科技含量为目标,致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电商品的研制、生产、销售和售后服务。

公司现已拥有十大系列、六十多个品种的商品。公司主要商品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用UPS电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。其中获得级专利的商品10多种,获得市科委、区委专利资金,科研项目三个,已产生巨大效益。


联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

电话:0537-3163856

邮箱2667922413@qq.com               

山东东达机电随时欢迎您的莅临!

 

我们是实打实的生产厂家,随时欢迎各地经理前来我厂参观洽谈!目前市场很多经销商,价格参次不齐,质量也有好有坏,所以亲眼考察比电话沟通要放心哦!我们在东达等您哦!

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论