返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914806.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CY系列稳罐摇台的各项参数与要求
CY系列稳罐摇台的各项参数与要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9CY系列稳罐摇台的各项参数与要求 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-29 08:12:24
  询价
详细信息

CY系列稳罐摇台的各项参数与要求

产品介绍

摇台是竖井罐笼提升系统在井口置换罐笼内矿车及人员上下罐时,车场运输*不错位,使矿车、推车机顺利进出罐笼.

<产品分类及选型

摇台的分类及选型按照下列要求进行:

● CY系列摇台按动力的不同,分为CYY系列电液动力摇台、CYQ系列气动摇台、CYS系列手动摇台。

● 按照*规矩的不同有600mm、762mm、900mm三种规格。

● 按照调节高度的不同分150mm、200mm、300mm、400mm、500mm、700mm六种规格。

● 稳罐摇台的各项参数与要求相同。


主要销往区域有:

青海,西宁;山西,太原,阳泉,临汾,忻州,吕梁,长治,晋中,朔州;陕西,榆林,延安;内蒙古,海拉尔,新疆,银川,宁夏,山东,济宁,济南,河南,三门峡,兰州,成都,重庆,四川,贵州,贵阳,东北,沈阳市;天津市,北京市,石家庄,昆明,南昌等。

山东东达机电有限责任公司(山东矿安机电有限责任公司)


联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

电话:0537-3163856

邮箱2667922413@qq.com               

山东东达机电随时欢迎您的莅临!

 

我们是实打实的生产厂家,随时欢迎各地经理前来我厂参观洽谈!目前市场很多经销商,价格参次不齐,质量也有好有坏,所以亲眼考察比电话沟通要放心哦!我们在东达等您哦!

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论