返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914649.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QFC气控道岔装置用气缸63×125
QFC气控道岔装置用气缸63×125
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4QFC气控道岔装置用气缸63×125 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-25 08:46:47
  询价
详细信息
 QZC气动阻车器气缸规格63×200、气动卧闸用气缸100×125、QFC气控道岔装置用气缸63×125、气动挡车梁气缸125×2000

气动挡车梁气缸的组成                 

1)气动挡车梁气缸缸筒

缸筒的内径大小代表了气动挡车梁气缸输出力的大小。活塞要在缸筒内做平稳的往复滑动,缸筒内表面的表面粗糙度应达到Ra0.8μm。

SMCCM2气动挡车梁气缸活塞上采用组合密封圈实现双向密封,活塞与活塞杆用压铆链接,不用螺母。

2)气动挡车梁气缸端盖

端盖上设有进排气通口,有的还在端盖内设有缓冲机构。杆侧端盖上设有密封圈和防尘圈,以防止从活塞杆处向外漏气和防止外部灰尘混入缸内。杆侧端盖上设有导向套,以提高气动挡车梁气缸的导向精度,承受活塞杆上少量的横向负载,减小活塞杆伸出时的下弯量,延长气动挡车梁气缸使用寿命。导向套通常使用烧结含油合金、前倾铜铸件。端庚去常用可锻铸铁,为减轻重量并防锈,常使用铝合金压铸,微型缸有使用黄铜材料的。


3)气动挡车梁气缸活塞

活塞是气动挡车梁气缸中的受压力零件。为防止活塞左右两腔相互窜气,设有活塞密封圈。活塞上的耐磨环可提高气动挡车梁气缸的导向性,减少活塞密封圈的磨耗,减少摩擦阻力。耐磨环长使用聚氨酯、聚四氟、夹布合成树脂等材料。活塞的宽度由密封圈尺寸和必要的滑动部分长度来决定。滑动部分太短,易引起早期磨损和卡死。活塞的材质常用铝合金和铸铁,小型缸的活塞有黄铜制成的。

4)气动挡车梁气缸活塞杆

活塞杆是气动挡车梁气缸中最重要的受力零件。通常使用高碳钢、表面经镀硬铬处理、或使用不锈钢、以防腐蚀,并提高密封圈的耐磨性。

5)气动挡车梁气缸密封圈

回转或往复运动处的部件密封称为动密封,静止件部分的密封称为静密封。

缸筒与端盖的连接方法主要有以下几种:

整体型、铆接型、螺纹联接型、法兰型、拉杆型。

6)气动挡车梁气缸工作时要靠压缩空气中的油雾对活塞进行润滑。也有小部分免润滑气动挡车梁气缸


联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

电话:0537-3163856

邮箱2667922413@qq.com               

山东东达机电随时欢迎您的莅临!

 

我们是实打实的生产厂家,随时欢迎各地经理前来我厂参观洽谈!目前市场很多经销商,价格参次不齐,质量也有好有坏,所以亲眼考察比电话沟通要放心哦!我们在东达等您哦!

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论