返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ddjd159357.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914346.shtml
普通会员

山东东达机电有限公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勤勤
  • 电话:0537-3163856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 操车成套设备集中液压站介绍
操车成套设备集中液压站介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4操车成套设备集中液压站介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-17 08:21:00
  询价
详细信息
操车成套设备集中液压站介绍

集中控制液压站作为整套操车设备的动力源,把以往气动、电动、电液推杆相混杂使用变为单一的液压驱动。液压站采用双电机双泵的双液压源系统,其中一台泵工作。另一台泵备用,系统使用安全可靠。根据现场实际情况通过调节系统压力、流量对设备的载荷、速度进行控制,具备压力保护、液位报警、过滤器堵塞报警、卸荷和过载自动保护功能,并可根据外界环境配备液压系统加热功能或液压系统冷却功能,以保证系统的长期稳定工作。系统结构紧凑,动作响应快,运行稳定可靠,是矿井操车设备理想的动力系统,可以被广泛应用于煤矿及冶金矿山中。

操车成套设备集中液压站结构组成
KACXC6/KACXC9型副井操车成套设备主要由推车机、摇台、阻车器、安全门、集中液压站、集中电控系统等组成。
操车成套设备集中液压站性能特点
1.销齿推车机可进罐装车、卸车,取代人推,提高了安全性,减轻了工人的劳动强度;
2.推车机采用齿轮传动,结构原理简单,不易损坏;
3.全部采用液压驱动,动力单一,易维护、维修;
4.液压系统有溢流保护功能,在撞击、过载时对设备起保护作用;
5.液压系统具有压力、温度、液位、蓄能等功能,保证长期稳定运行;
6.ACXC6/KACXC9型副井操车成套设备的电控系统具有严密的安全闭锁功能,并与提升信号系统联锁,杜绝误动作;
7.ACXC6/KACXC9型副井操车成套设备中,液压、电控系统均采用模块化设计,升级改造方便。


联系人:汤经理

手机:13371212338 同V信

电话:0537-3163856

邮箱2667922413@qq.com               

山东东达机电随时欢迎您的莅临! 矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,阻车器,空气炮,山东东达机电有限公司。
询价单
0条  相关评论